dimanche 15 février 2009

Riz cantonais

Préparation + Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
• 300 ml de riz basmati
• 450 ml d’eau froide
• 3 œufs
• 2 tranches de jambon épaisses (environ 200 g)
• 200 g de petits pois surgelés et décongelés
• Sel et poivre du Moulin
Préparation :
• Rincez le riz dans la Passoire Mini-Max. Versez-le dans le Cuiseur à riz avec l’eau et faites cuire 10 à 12 mn au micro-ondes, à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
• Dans la Casserole 1l Chef Series™, faites cuire les petits pois une dizaine de minutes dans l’eau bouillante.
• Préparez l’omelette : versez les œufs dans le Shaker avec le sel, le poivre et mélangez.
• Dans la Poêle 20 cm Chef Series™, faites cuire l’omelette.
• A l’aide du Coup’ Chef muni de la Lame 10 mm, coupez l’omelette et le jambon en petits dés.
• Mélangez le riz, les petits pois, le jambon et l’omelette à l’aide de la Cuiller de service. Servez bien chaud.

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