dimanche 15 février 2009

Poulet aigre-doux et légumes croquants au miel

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn, Th 7/8 ou 220°C
Ingrédients pour 4 personnes :
• 300 g de carottes
• 1 boule de céleri rave (± 500 g)
• 4 blancs de poulet
• 1/2 botte de coriandre fraîche
• Sel, poivre du Moulin
Sauce
• 25 ml de vinaigre de riz
• 75 ml de miel
• 25 ml de sauce soja
• 1 ml de piment
Préparation :
• Faites préchauffer le four à 220°C, Th 7/8.
• Epluchez les carottes à l’aide de l’Eplucheur 2 en 1 et le céleri avec le Couteau du chef Chef Series™. Râpez-les en julienne à l’aide de l’Eminceur.
• Disposez les légumes dans l’Ultra Plus carré 2 l, salez modérément et poivrez.
• Posez les filets de poulet sur les légumes.
• Mélangez le vinaigre de riz, le miel, la sauce soja et le piment dans le Shaker.
• Arrosez-les avec la sauce, couvrez l’Ultra Plus carré 2 l et faites cuire 45 mn, Th 7/8 ou 220°C.
• Coupez les blancs de poulet en tranches sur la Planche à découper et servez-les à l'assiette ou dans l'Ultra Plus avec les légumes et la coriandre fraîchement ciselée au Couteau d’office Chef Series™.

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