Pour 4 personnes :
- 600 g de pommes de terre épluchées
- Eau
- 40 g de beurre
- 3 jaunes d’oeufs
- Sel et Poivre du Moulin
- Faites préchauffer le four sans la grille.
- Dans la Casserole 2.8 l Chef SeriesTM, versez les pommes de terre coupées en 2, salez, recouvrez d’eau froide et faites cuire 20 à 30 mn.
- Egouttez les pommes de terre et passez-les au Moulin à légumes muni de la grosse Grille.
- Incorporez le beurre, les jaunes d’oeufs 1 par 1 et mélangez avec le Fouet souple.
- Poivrez et salez modérément, si nécessaire.
- Remplisez la Boule décors munie de la douille cannelée avec la préparation, dressez des rosaces régulières sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four et faites cuire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire