Cuisson: four à micro-ondes 8mn30 à 750 watts, four traditionnel 25 mn à th 6/7 ou 200°c
Ingrédients:
- 1 tête de brocoli (500 g environ)
- 1 échalote
- 50 ml d'eau
- 200 ml de crème liquide
- 1 marmite de bouillon de Légumes knorr
- 50 ml de lait
- 25 ml de Fleur de maïs Maïzena
- 4 œufs
- 100 ml de parmesan râpé au Moulin universel (50 g)
- 350 g de bœuf haché
- 250 g de tomates cerise
- sel fin et poivre du moulin
- Préchauffez le four th 6/7 ou 200 °c. Lavez et détailler le brocoli en petits bouquets à l'aide du couteau à éplucher. Epluchez et hachez l'échalote au twister.
- Diposez les bouquets de brocoli et l'échalote hachée dans l'ultra pro 2l avec 50 ml d'eau. Couvrez, faites cuire 7 mn au four à micro-ondes, à 750 watts et laisser reposer 3mn.
- Dans le pichet Microplus 1l, faites chauffer la crème liquide avec la marmite de Bouillon Légumes Knorr 1 mn 30 au micro-ondes, à 750 watts.
- Dans le shaker, mélangez le lait et la fleur de maïs Maïzena. Ajoutez les œufs, le parmesan râpé et secouez énergiquement.
- Ajoutez le mélange du shaker dans le pichet microplus 1l et mélanger à l'aide du fouet souple. Salez et poivrez à votre convenance.
- Formez 16 boulettes avec le bœuf haché. Ajoutez-les au brocoli avec les tomates cerise et versez le mélange du pichet microplus 1l. Faites cuire au four, sans couvercle 25 mn, th 6/7 ou 200 °c.
- Servez chaud ou tiède avec une salade verte.
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